beau jeune homme

Wednesday, November 29, 2006

Somewhere In Between


Akhir-akhir ini aku lagi gundah. Tentang banyak hal.

Tentang seseorang. Tentang buku TA. Tentang belajar. Tentang hal-hal remeh temeh. Dan yang baru-baru ini tentang kerjaan.

Ditambah lagi setiap hari berada di kamar yang tanpa hiburan kecuali suara gitar dan vokal lidah batak.

Maaf teman-teman kalo aku lagi ga jelas tentang hal-hal di atas, terutama hal yang pertama. Maaf boys, aku lagi lelah, bener-bener lelah. Maaf kalo kalian kecewa. Bukannya ga mau berusaha tapi memang aku bener-bener lelah. I need a break.

Buat si Bapak, buku udah saya kerjakan pak. Saya akan menghadap lagi dalam waktu dekat.

Tadi nge-rileks bentar dan menemukan lagu yang dah lama pengen banget punya mp3 nya. Alhamdulillah tadi bisa di-download. Lifehouse, judulnya Somewhere In Between.


i can't be losing sleep over this
no, i can't
and i cannot stop pacing
give me a few hours
and i'll have this all sorted out
if my mind would just stop racing

'cause cannot stand still
i can't be this unsturdy
this cannot be happening

this is over my head
but underneath my feet
cause by tomorrow morning i'll have this thing beat
and everything will be back to the way that it was
i wish that it was just that easy

'cause i'm waiting for tonight
then waiting for tomorrow
and i'm sowehere in between
what is real and just a dream
what is real and just a dream
what is real and just a dream

would you catch me if i fall
out of what i fell in
don't be surprised if i collapse down at your feet again
i don't want to run away from this
i know that i just don't need this

'cause i cannot stand still
i can't be this unsturdy
this cannot be happening

'cause i'm waiting for tonight
then waiting for tomorrow
and i'm somewhere in between
what is real and just a dream

what is real and just a dream
what is real and just a dream
what is real and just a dream

Ya sudah. Kalian nikmati aja lagu di atas. Kalo yang di kampus, cari aja di:
ftp://167.205.80.1/incoming/pps/
Ada satu lagu Lifehouse lagi judulnya Only One, coba dengerin deh. Salah satu liriknya
" she's got a pretty smile, it covers up the poison that she hides"

Mudah-mudahan dapet. Aku cabut dulu. See ya.

posted by frilo at 2:16 PM

7 Comments:

kunaon atuh fril,,??termasuk memikirkan sayur mayur kah,,?

dibawa nyantei aja pa..daku juga ni bsk banyak laporan, tugas, ma ujian takehome tapi nyantei..
*hehehe,,bukan contoh yg baek yak!*

7:15 PM  

makanya buruan tembak tuh si maya.. jgn ngomong doang.. ntar kalo namanya udah jadi maya hutagalung kan seru..=)

7:19 PM  

hummmm... perjalanan masih panjang :D

8:29 PM  

setuju sama jomes

9:57 AM  

haha... saya juga setuju sama jomes..

tapi sebelumya kenalan dulu. udah kenal belum sih klean?

4:52 PM  

mangkanya pacaran mas..pacaran =)

3:04 PM  

beberapa komment pada ngepet gini ya..
ah yu ya yu..

9:10 PM  

Post a Comment

<< Home