beau jeune homme

Tuesday, November 14, 2006

Personality By Questions


APAKAH KAMU...

1. Iri-hati pada orang laen : kadang2, tapi cepat tersadarkan..

2. Kamu mengandalkan 'beauty' or 'personality' : wah, gw ganteng dan baik budi, jadi....

3. Punya SIM? : A dan C..mobil n motor oke..

4. Takut kehilangan 'uang' atau 'teman'?: teman lah, kalo abis duit bisa pinjem teman kan..

5. Berkacamata : iya, sejak semester 1..tapi sering ga dipake..mengganggu kelincahan gw..

6. Suka anak kecil : pastinya..apalagi yang putih n kalo dicubit pipinya langsung merah n nangis..

PERNAHKAH KAMU.........

7. Berpikir tuk operasi plastik: wah, tentu tidak..udah ganteng kok..tanya Dian deh kalo ga percaya..

8. Memotong sendiri rambutmu: pernah, jadi ancur..

9. Jatuh cinta pada pandangan pertama : kalo sekedar suka sih pernah..sering malah..

10. Berpikir untuk mengadopsi anak : pilihan paling akhir..atau mungkin bukan pilihan..

11. Pacaran ama orang yg jauuuh lbh tua : berat keknya..

12. Cinta bertepuk sebelah tangan : psssstt ntar loe ga percara kalo gw bilang ga pernah..

13. Kehilangan dompet : belum, alhamdulillah..mudah2an ngga bakal dah..

KUSUKA..........

14. Nonton berita : metrosport jam 22.05..

15. Pelajaran di sekolah : matematika n fisika mekanika..

16. Tipe cewek : lebih beriman dariku, berpenampilan menarik dan tertutup atau sopan, pintar, talkative, low profile..dia ga harus cantik..

17. Menu sarapan : bubur ayam komplit mang H. Oyo

18. Orang yang sedang kusuka : Maya..like her coz it was the first and the last time i saw her..comforting face..tapi ga tau personalitinya..could be 180 degrees different to her appearance..

19. Penampilan lawan jenis yg kamu sangat suka ngeliyatnya : jilbab putih anggun..ahhhhhhhhhhhhhh..if only...

20. Band : third eye blind

21. Tempat : Sipirok..awesome..Danau Toba juga..

22. Baca koran : Kompas..kadang2 Koran Tempo..

23. Resto fast food: udah jarang, tapi dulu di KFC..

24. TV station: dulu ada Nip/Tuck..

25. Nama untuk anak laki : Ada hutagalung nya

26. Nama untuk anak perempuan : sama kek yg di atas :p

KESAN PERTAMA KALO DENGER.....

27. Koper : President..jaman anak2..

28. Sekolah : SMUN 1 Medan..Teknik Mesin ITB..MIT dan NUS..

29. Sapi : Itam Putih..

30. Rachel Weisz : she’s so lovely..

NGE-LEMPAR PR BUAT SIAPA?

kerjain sendiri dulu..

how’s my personality....??
posted by frilo at 9:39 PM

13 Comments:

ur personality is narsis abis... :p

btw, dapet pr dr mana?

8:23 AM  

skenario kalo dah mentok..
pr minta teman lah..
biasanya para master udah selesai pr nya, walaupun blm tentu benar jg..
tapi sering jg sih ga gw kerjain..

8:34 AM  

dasar pengangguran,,
jadi aja ngisi2 bgituan kerjaannya.

btw ada kemajuan niiy skr. udah brani nyebut 'maya' =P

selamat berjuang kawan!
jgn lupa kasi progress reportnya ;p

kayanya kelakuan narsisnya harus dikurangin deh pa kalo pen dapetin mayse,,hehhhehhe

9:07 AM  

maya teh sapa yak? sukses buat ngedapetin maya...

btw, klo maya liat blog nya frilo gmn yak tampangnya? hehehe... :p

9:50 AM  

manyun manyun lah tampangnya...
gimana sih Pipit...

10:44 AM  

tembak dunk..tembak..
percuma dah jadi sarjana kalo cuma berani lihat jauh doank,berani publish di blog still means nothing..ayokk, tembak..pasti sukses, =)

gw doain..
tapi ingat yak, kalo jaadian traktir gw gourmet lagi =)

1:27 PM  

muke lu jauh Benx..
hehehe..
gantian donk traktir gw..
lagi cekak ni..
nomat yuk..

2:06 PM  

dah jadian nih ma maya???

makan2 dong, secara lo kan belum nraktir nyodok!!!

~belum update blog gw~

3:29 PM  

"orang yang sedang kusuka: maya.."

(ya Allah kuatkan hati perempuan yg bernama maya itu dalam menerima cobaan ini..) =P

5:04 PM  

yoi mes..
top abis deh loe..
gih sana lanjutin belajarnya..

7:36 PM  

ayo rek...casino royale...selasa depan tapi yak..

9:55 AM  

This comment has been removed by a blog administrator.

8:12 PM  

boleh jg..selasa ya..oke..sms ya bos kalo jadi..
susah kalo nonton ama orang sibuk..orang sibuk yang tinggal di Bunker..

8:13 PM  

Post a Comment

<< Home